Выбираем пылесос: мешок, контейнер или робот?

17
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

С каждым годом ассортимент предлагаемых потребителю пылесосов не просто увеличивается в разы, но и очень меняется. Сегодня выбрать для себя домашнего помощника в уборке пола можно на любой вкус и для всевозможного арсенала требуемых функций.

Пылесосы бывают:
1) мешковые или контейнерные безмешковые;
2) моющие или только с функцией сухой уборки;
3) вертикальные;
4) беспроводные;
5) роботы-пылесосы.

Имея невероятно завышенные требования к этому прибору, но всё же решив его купить, остаться без приобретения пылесоса просто невозможно. Для того чтобы определиться с тем какой всё же пылесос для себя выбрать, следует точно знать и понимать, что представляют из себя продаваемые модели.

1. Самая продаваемая, недорогая и распространённая модель пылесоса – мешковая. Как правило, именно у такой модели пылесосов самая большая сила всасывания грязи/пыли. Она быстрее всех остальных видов пылесосов справляется с уборкой шерсти, крошек и прочего «сложного» мусора, попавшего в ковровый ворс. Такого рода пылесос следует выбирать владельцам домашних животных и семьям с маленькими детьми. А также тем, кто не любит заниматься чисткой самого пылесоса. В этом сегменте можно выделить качественный, надёжный, имеющий современную инновационную технологию «Айрфлаумакс» (AirFlowMax) пылесос модели «ФилипсПерфомерПро» (PhilipsPerformerPro).

2. Более «позднерождённые» модели пылесосов – контейнерные/безмешковые. Эти пылесосы по своему предназначению и возможностям мало чем отличаются по своим качествам от мешковых моделей. Единственное – не нужно возиться с мешками, что немаловажно. В такого рода пылесосах грязь, убранная с ковра и пола, попадает в съемный, как правило, прозрачный контейнер. По окончании уборки контейнер следует очистить – вытащить, вытряхнуть, промыть и обсушить. Сегодня в контейнерных безмешковых пылесосах используется технология «Наноклин» (NanoClean) – антистатическое покрытие стенок в контейнере специальным тонким слоем, притягивающим грязь и пыль к себе, сводя к минимуму попадания ее частиц в водздух Лучшим пылесосом рассматриваемого вида является качественный, надёжный, безмешковый пылесос модели «Филипс ФС9912» (Philips FC 9912), отвечающий всем запросам. Он современный, удобный, с максимально гигиеничным процессом очистки контейнера. Что бы выбрать эту модель или другую от производителя Philips пройдите по ссылке https://allo.ua/ru/products/pylesosy/proizvoditel-philips/. В магазине АЛЛО есть огромный выбор пылесосов под любые потребности и бюджет.

3. Самые функциональные модели пылесосов – моющие. Такого рода модели созданы для одновременной влажной и сухой уборки полов. В пылесосах, имеющих функцию мойки, находится два дополнительных резервуара. Один предназначен для залива чистой тёплой воды, а во втором собирается уже использованная грязная вода. Предназначается моющий пылесос для очищения поверхности, изготовленной из твёрдых материалов пола. Лучший из моющих пылесосов – «ФилипсАкваТрио» («Philips Aqua Trio») – имеет современную технологию «Трипл Акселерэйшен» (Triple Acceleration), включающую функции одновременного идеального очищения с его промывкой и обсушкой. Выбор такого пылесоса предназначен для работников офиса или домашней уборки, особенно тем, кто не любит мыть полы руками или имеет большие площади, которые проще доверить технике.

4. Самые дорогостоящие современные модели – роботы-пылесосы. Именно благодаря им у современного человека высвобождается масса времени, которое сохранится от затрат на уборку. Среди огромного выбора предлагаемых моделей, лучшим роботом-пылесосом является «Филипс Айклебо Арт» (Philips iClebo Arte). Этот робот-пылесос завоевал признание и у простых пользователей и у экспертов. С 2015 года он является лучшим среди известных фирм и моделей, выпускающих роботы-пылесосы. Здесь идеальное сочетание цена — качество. Недостаток только в том, что он может делать только сухую уборку. Этот пылесос может чистить площадь не более 150 кв. м., что вполне достаточно для того, чтобы убрать просторный дом или квартиру. При зарядке робота-пылесоса в течение полутора часов он может бесперебойно работать до 180 минут (3 часа).

Нет такой модели пылесоса, которая нравилась бы всем и подходила каждому. Бытовая техника на то и разнообразна, чтобы удовлетворять функционалом желания любого потребителя. Различия лишь в том, что пылесосы с данными функциями могут выглядеть и стоить по-разному, а это уже на вкус и цвет, как говорится.

Поділись


• не пропусти



• магазин

• новини партнерів