Абрамс – лучший магазин военной формы, доказано многими и проверено лично!

0
18

Мой супруг в прошлом году отправился на службу в зону боевых действий. И предприятие, и государство пообещало, что даст всю необходимую экипировку, но на деле все оказалось совсем не так. К примеру, привезли 2 бронежилета, но на деле они даже область сердца нормально защитить не могли. От того окажется ли вовремя на муже бронежилет и какого качества он будет, зависела его жизнь, потому я не думая, быстро связалась с волонтерами и попросила помочь финансово, ведь новый бронежилет стоил для меня неподъемную сумму. Благотворительная организация дала мне ссылку на сайт Абрамс (продажа бронежилетов) и попросила выбрать подходящий вариант и сбросить им ссылку.

Простой и удобный сервис

Пока выбирала, постоянно была с мужем на связи, так как видов защиты было несколько, нужно было выбрать вариант, который подошел бы в любой ситуации. Важно было, чтобы бронежилет имел облегченный, то есть не весил 6 кг и его не хотелось сразу же снять, так как в нем мой супруг должен был быть постоянно. После долгих переговоров все-таки остановились на варианте – облегченный бронежилет плэйт кэрриер LBT-6094B Modular Plate Carrier. Судя по описанию он был оснащен различными карманами и подсумками, в которые можно было бы и сложить аптечку, положить сухой паек и воду. Конечно, имело значение и то, что производитель – США, а военная форма их производителей очень качественная. Передала ссылку волонтерам, они оплатили по банковской карточке стоимость бронежилета, одобрив вариант. Как оказалось, такие они уже заказывали и у бойцов были только положительные отзывы. Я думала, что экипировка будет идти до недели, но уже через пару дней бронежилет пришел на адрес Новой почты.

Конечно, переживала, чтобы все было правильно, чтобы не напутали размер, но сотрудники Абрамс сработали не только оперативно, но и четко.

Заинтересовала продукция и друзей

О том, что я заказывала бронежилет через интернет, рассказала и родственникам, выделив, основные преимущества:

  • оперативность сотрудников;
  • высокое качество товара;
  • доставка по всей Украине, возможен и самовывоз;
  • оплата как наложенным платежом, так и через банк;
  • большое разнообразие товара от футболок до зимних курток.

Многих мужчин заинтересовала американская военная форма. Кому –то каталог военных товаров нужен был для рыбалки, кому для охоты. Все были наслышаны о том, что американские производители шьют одежду на совесть, потому по сайту заказывали разные вещи, все были довольны. Конечно, стоимость немаленькая, но если пойти в хороший магазин и купить новую вещь, потратить денег нужно будет не меньше, а здесь стоимость полностью оправдана, мой супруг остался доволен и чувствовал, что бронежилет сможет его защитить от обстрелов.

Автор: Галина Новикова

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



Не пропустіть: