Браслеты Pandora — оригинальный и желанный подарок

0
40

Браслеты Pandora — оригинальный и желанный подарок

Украшения для современных и романтичных натур — браслеты Пандора — в Украине появились относительно недавно. Тем не менее они завоевали такую популярность, что уже появилось множество подделок. Поэтому стоит насторожиться, когда вам предлагают украшение за сущие копейки. Купить оригинальный браслет в Киеве можно в фирменном магазине «Фрагола» или заказать в официальном интернет-магазине https://www.fragola.com.ua/bracers/.

В чем прелесть и шарм браслетов Pandora?

Оригинальные изделия всегда выполнены только из благородных металлов — серебро и золото 925-й и 585-й пробы соответственно. Надежный замок, который может быть выполнен в виде шарма, инкрустирован цирконием, присутствует фирменная гравировка — название бренда и серия S 925 ALE. На браслеты наносят оксидированное покрытие, позволяющее защитить металл от окисления. Также предусмотрена резьба для шармов-подвесок и разделение на несколько секций. На самом браслете может быть выгравирована надпись в определенном ключе, например «ты в моем сердце», «семья навсегда» и т. д.

Максимальную популярность среди шармов и подвесок получили:

  • шармы-бусины с изображением знаков зодиака;
  • подвески: цветы, события, чувства, настроение, символы удачи;
  • шармы в виде бантиков, сердечек, цветов;
  • символические бусины: любовь, семья, профессия, тотемные или любимые животные, мифические создания;
  • бусины, говорящие о событии: рождение ребенка, свадьба, приобретение жилья.

Как отличить оригинал от подделки?

Нередко доверчивый покупатель приобретает украшение в надежде, что это оригинал, а в результате получает откровенную подделку. Не обязательно даже покупать браслет Пандора в переходе, можно и в ювелирном магазине столкнуться с ненадежностью продавца. Так как же определить оригинал? Учитывайте:

  • Никогда настоящее украшение не стоит дешево. Цена на браслет Пандора напрямую зависит от металла, из которого он выполнен, от застежки, количества разделителей.
  • Оригинал браслета, подвески, шарма всегда имеет четкие проработанные линии, нет кривизны, слишком большой вытянутости или приплюснутости.
  • Если есть инкрустация цирконием, то зажимающие лапки вокруг камней должны быть симметричными и пропорциональными.
  • На шармах и подвесках обязательно стоит гравировка Pandora и S 925 ALE, если это серебро.
  • При покупке оригинального изделия предоставляются фирменный мешочек и полировочная салфетка для ухода.

Кстати, уникальная линейка Pandora Rose представлена в Украине только в магазине «Фрагола». От такого подарка, как браслет Пандора, не откажется ни одна девушка или женщина, а с умом подобранные шармы и подвески станут признанием в ваших сокровенных чувствах.

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



Не пропустіть: