Все ли платья подходят для идеальной фигуры?

0
16

Фигура по типу песочные часы – это дар небес! Пропорциональная, женственная и просто прекрасная. Не нуждается ни в какой коррекции, а только в правильном экспонировании. Какие фасоны платьев подходят для песочных часов, чего следует избегать, чтобы не испортить свою идеальную фигуру? Ознакомьтесь с рекомендациями, для вас их заботливо подобрал интернет магазин одежды Украины.

Песочные часы, то есть идеал!

Женственная и гармоничная фигура – это мечта многих женщин, да и мужчин. Как выглядит типичные „песочные часы”? Плечи и бедра схожей ширины, талия с четким отступом, а ноги стройные и пропорциональны туловищу.

Песочные часы – это не какой-то определённый размер, а сохранение пропорций. Известные женщины с такой фигурой это, в частности: Мэрилин Монро, Моника Белуччи, Кэтрин Зета-Джонс, София Вергара, Скарлетт Йоханссон, Холли Берри и Ким Кардашьян. Каждую из них можно запросто назвать эталоном красоты, потому что фигура песочные часы – это квинтэссенция женственности.

Если вы являетесь её счастливой владелицей, то должны концентрироваться на акценте своих сильных сторон. Не нужно ничего маскировать, просто будьте осторожны, чтобы не нарушить вашей идеальной комплекции. Такая фигура – это настоящее счастье!

Как подчеркнуть идеальную фигуру?

Идеальное платье для женщин с фигурой песочных часов подчеркивает ее козыри, т. е. гармоничное строение тела и узкую талию.

Лучшие платья карандаш или расклешённые приталенные модели. Помните о том, чтобы верх платья прилегал к телу.

Песочные часы может носить любое декольте, однако лучше всего на ней будет смотреться v-образный вырез конвертом или так называемая испанка (опущенные плечи).

Очень важно подчеркнуть талию! Если эта деталь будет отсутствовать, то красивая фигура станет выглядеть слишком просто. Не забывайте о поясе в талии или выбирайте приталенные модели платьев. К пышным расклешённым платьям рекомендуется носить каблуки, особенно если вы не очень высокая.

Что недопустимо для идеальной фигуры?

В начале, мы уже упоминали, что в случае песочных часов главное не испортить своих идеальных пропорций, неправильно подобранным платьем. Это вовсе не трудно, особенно, если вы беспрекословно следуете за модой. Есть фасоны платьев, в которых песочные часы будут выглядеть плохо.

  • Одними из них являются габаритные, то есть слишком объёмные модели. Невыраженная талия, зрительно добавит ей объёма, что делает из молодой сексуальной женщины прямоугольник.
  • Трапеция также отпадает, она хорошо смотрится только на пышных дамах.
  • Осторожно, с аксессуарами – цветы, погоны, массивные украшения на руках расширяют их и делают изящную фигуру более грубой.
  • Избегайте также видимых элементов в районе бедер, так как это зрительно увеличивает низ.

Песочные часы, как правило, имеет красивые ноги, однако он лучше всего смотрятся в длине миди и макси. Материал платья должен, прежде всего, мягко укладываться по фигуре. Шелк, шерсть, трикотаж, джерси, хлопок, джинс придают ей легкости и воздушности. Правда слишком короткие трикотажные или джинсовые платья могут нарушить пропорции фигуры.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



Не пропустіть: