Что обуть на работу? Туфли-лодочки!

0
23

Лодочки – это универсальная женская обувь, часто её называют тапочками. Классические туфли лодочкой имеют каблук средней высоты, округлый или заостренный носок, а задник на высоте ниже лодыжки. Эта модель имеет довольно элегантный характер и чаще всего женщины ее надевают для особых случаев, в сочетании с юбкой или платьем. 

Dress-код элегантности

Каждая из нас, даже если каждый день одевается исключительно в спортивном стиле, имеет в своем шкафу хотя бы одну пару классических туфель, без которых ведь трудно себе представить свадьбу или вечерний поход в ресторан. До 30% поклонниц шпилек предпочитает носить их каждый день на работу.

Эта обувь являются модным Dress-кодом и служит в качестве символа и основы классической элегантности. Туфли обязательно должны быть ухоженными и чистыми, потому что многие люди, оценивают внешний вид, в основном, через их призму. В офисных наборах допускается только модели с закрытыми пальцами и пятками, обязательно скромные, без чрезмерной бижутерии или цветных украшений. 

Даже туфли-лодочки на очень высоком каблуке могут быть удобны и подходят для долгих прогулок или весь день в работе, однако стоит обратить особое внимание на их качество, специальную форму подошвы и стельки. В противном случае большая вероятность заработать волдыри, боли в спине, позвоночнике и страдать деформацией стопы.

Модные туфли-лодочки

Черные и бежевые туфли-лодочки никогда не выходят из моды. Эти модели должны быть в базовом гардеробе каждой женщины. Черные каблуки незаменимы, как для брюк, так и платьев. Летом, для коротких платьев или классической юбок, будет идеальным вариантом яркие туфли на каблуке – они подходят для любого дизайна и цвета в нашем гардеробе, и, кроме того, зрительно удлиняют ноги. Если не надо надевать колготки, можно выбрать лодочки с открытым носком, то есть с открытыми пальцами.

На вечеринку надевают туфельки, украшенные пайетками, цепочками или цветными камнями. Очень модными являются также туфли-лодочки на низком ходу – слипоны женские. Их в настоящее время можно купить в различных цветах, начиная от классического красного лака, заканчивая весенними пастельными оттенками.

Если вы заботитесь о долговечности и комфорте, обязательно выберите туфли-лодочки, выполненные из натуральной кожи. Хорошей альтернативой для моделей на высоком каблуке служат танкетки или платформы. 

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



Не пропустіть: