Как правильно выбрать золотые украшения советы от VIPGOLD

56
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

У любой уважающей себя женщины наверняка есть в шкатулке несколько золотых украшений. Ведь ювелирные изделия, выполненные из такого драгоценного металла как золото, всегда ценились и будут цениться. К тому же они прекрасно сочетаются с любыми нарядами, и подобрать такое украшение можно для любого случая. Некоторые мужчины тоже предпочитают носить золото, а не серебро. Например, обручальные кольца молодожены приобретают исключительно золотые. Этот драгоценный металл – показатель статуса и уверенности в себе.

Для того чтобы продать золото в Киеве и других городах Украины, вам необходимо обратиться в онлайн-ломбард VIPGOLD. Эксперты проведут оценку любого ювелирного украшения в максимально сжатые сроки, и выкупят его у вас по хорошей цене.

Правила выбора ювелирных украшений

Чтобы всегда оставаться на высоте, необходимо уметь выбирать украшения. Ведь в наше время есть множество мошенников, которые пытаются обмануть и поживиться за чужой счет.

Давайте рассмотрим основные признаки, по которым можно определить подлинность золотых украшений:

  • Ювелирное изделие, изготовленное из чистого золота, обязательно должно иметь ярлык, на котором расположена маленькая круглая пломба. На ценнике указана не только стоимость украшения, но и вся необходимая информация о нем (вес украшения, адрес изготовителя, проба и наименование товара).
  • При покупке золотого украшения необходимо взглянуть внимательно на внутреннюю часть товара. Она должна быть гладкой без шероховатостей. Чем лучше ее вид, тем качественнее золото.

Ателье VIPGOLD – https://vipgold.in.ua/  предлагает услуги дающие возможность оценить и выгодно продать, и также выгодно купить дорогие ювелирные и брендовые украшения.

  • Если вы хотите окончательно убедиться в том, что у вас в руках золото высокого качества, уроните украшение на прилавок или на пол. Качественное изделие издаст «хрустальный звук».
  • При покупке цепочки ее можно накрутить на палец, а затем раскрутить. Вам должно быть комфортно и удобно раскручивать цепочку, а звенья не должны путаться.
  • Если вы хотите сэкономить и купить турецкое или тунисское золото, то имейте ввиду, что такое ювелирное украшение очень быстро потеряет свой первоначальный вид. Ведь в него добавляют большое количество меди и совершенно не добавляют серебра.

Если вы сомневаетесь в том, какому золоту отдать предпочтение – белому или желтому, то помните, что оттенок металла может отличаться в зависимости от количества добавленных в него примесей. Например, золотые украшения, которые делают в США и Европе, имеют желтоватый оттенок, а ювелирные украшения украинского производства – красноватый. Это объясняется тем, что к первым добавляют серебро, а ко вторым – медь. А белое золото обретает свой оттенок благодаря добавлению к нему палладия, никеля и платины. Последнее стоит гораздо дешевле, чем желтое и красное золото. Существуют также смешанные украшения, в состав которых входит белое и желтое золото.

Поділись

• не пропусти



• магазин

• новини партнерів