Как выбрать гостиницу в Трускавце

0
20

Трускавец — известный город-курорт, чья слава давно перешагнула границы Украины. Туристы приезжают отсюда изо всех стран мира, и естественно, что здесь можно найти множество гостиниц любого уровня и ценовой категории. Подробное описание номеров можно узнать тут: http://jam-hotel.com.ua/truskavets/.

В зависимости от тех условий, которые вы хотели бы видеть в выбранном вами отеле, в Трускавце можно найти:

  • гостиницы с бассейном;
  • мини-отели;
  • лечебно-профилактические санатории;
  • недорогие, но удобные гостиницы;
  • виллы.

В курортных городах наличие бассейна в отеле — не новость, а сам бассейн может быть частью косметических, развлекательных или оздоровительных процедур. Поинтересуйтесь у работников отеля, какие условия посещения бассейна в гостинице, и входит ли это в стоимость номера. Посещение СПА-зоны обычно включено в оплату номера, возможны услуги массажиста или косметолога. Не стесняйтесь спрашивать у сотрудников, какие услуги они предоставляют дополнительно, и какова их стоимость. Если уж вы приехали отдыхать, то делайте это по максимуму, получая удовольствие не только от прогулок по живописному городу, но и от проживания в отеле.

Мини-отели обычно располагаются вблизи минеральных бюветов, а демократичные цены на номера категории «Стандарт», «Семейный люкс» и комфортные условия проживания делают этот тип гостиниц довольно привлекательным для отдыха всей семьёй. Прогулки к бюветам с полезной водой, удобные номера с интернетом и кабельным телевиденьем сделают ваш отдых приятным и полезным во всех отношениях. Для отдыха с детьми развита целая инфраструктура: здесь и аниматоры, и обустроенные детские спортивные площадки, и развлекательные центры. Можно полноценно наслаждаться отдыхом, зная, что твой ребёнок в хороших и ответственных руках.

Санаториев, занимающихся лечением и профилактикой различных заболеваний, в Трускавце очень много. Нужно потратить немного времени заранее в поисках того, что подойдёт именно вам, чтобы не растеряться от многообразия, когда приедете. Есть санатории, где профессиональный медицинский персонал лечит конкретный тип заболеваний, и такие, где можно оздоровить организм в целом. Стоимость проживания в таких санаториях зависит от специализации и категории выбранного номера.

Найти недорогой отель, где качество оказываемых услуг будет на высоком уровне, довольно просто. Нацеленные на посетителей разных социальных сфер и материального достатка, работники гостиниц обустраивают номера согласно последнему слову техники, оформляют их с помощью дизайнерских решений, украшают к праздникам, чтобы вы чувствовали себя как дома во время отдыха. Номера категории «Эконом» имеют удобную кровать с постельным бельём, чистые мягкие полотенца, гигиенические принадлежности в ванной комнате. Подходят для самостоятельно путешествующих гостей. Стандартные номера обычно дороже и больше, их оборудуют вместительными шкафами и надёжными сейфами, двуспальными кроватями. В таком номере будет удобно жить молодой паре с ребёнком или молодожёнам, посетившим курортный Трускавец, например, в свой медовый месяц.

Демократичный полулюкс соответствует своей относительно невысокой цене и повышенному комфорту проживания.

Для тех, кто привык жить роскошно, используя все привилегии, отели Трускавца предлагают президентские номера люкс. Изысканная обстановка и предупредительный персонал оставят после себя только хорошие воспоминания.

Трускавецкие виллы — оригинальный и приятный вид жилья во время отдыха. Комфортабельные деревянные дома обустроены и декорированы в современном стиле, и хотя некоторые из них имеют солидный возраст, дерево сохранило все свои качества, а дома — крепость и тепло.

Все гостиницы имеют доступ в интернет и предоставляют услугу кабельного телевиденья на случай, если у вас нет настроения гулять по городу или погода не позволяет насладиться пейзажами.

К дополнительным услугам может быть включён завтрак. Он, как правило, входит в стоимость номера, но нужно уточнить у персонала выбранной вами гостиницы. Обязательно узнавайте, когда и где будут подавать завтрак и что в него входит.

Что посмотреть в Трускавце

Трускавец — место развлечений, отдыха и оздоровления. А ещё — очень красивый и уютный город. Многие гостиницы сами устраивают досуг своих гостей, чтобы разнообразить его и сделать более интересным и информативным. Поинтересуйтесь об этой услуге, когда будете выбирать отель в Трускавце.

Опытный гид расскажет о центральном парке «Адамовка», расположенном между двух бюветов минеральной воды. Пруд Слоница представляет собой хранилище пресной воды природного происхождения. Стоит подышать воздухом рядом с прудом, и вы почувствуете, как начинаете оздоравливаться даже без специальных процедур.

Для любителей посещать памятники архитектуры, в Трускавце найдут любопытными несколько интересных церквей, живописный собор святого Николая, красивый Польский костёл и часовню святого Пантелеймона. Эти религиозные достопримечательности хорошо выглядят и привлекают гостей своим изящным очарованием.

Гулять по Трускавцу с его свежим воздухом, очаровательными пейзажами древней архитектуры очень интересно. Главное, знать, что после прогулки тебя ждёт уютный номер в приятной гостинице с качественным обслуживанием.

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



Не пропустіть: