Толстовка – виды, как выбрать и с чем носить?

0
23

Батники, худи, свитшоты, толстовки женские актуальны круглый год. В зависимости от плотности ткани, подойдут для капризной летней погоды и в прохладные вечера. А уж про зиму и весенне-осенний сезон и говорить не приходится. В это время года данная одежда является основной. С супервыгодными акциями от компании Issa Plus толстовки и батники купить можно в разы дешевле.

Виды и особенности

Большое количество способов обыграть образ с использованием толстовок держат их в топе. Дизайнеры представили такое количество красивых модных комбинаций, что выглядеть сногсшибательно можно лишь надев крутые джинсы и свитерок. Частично батники могут использоваться и в офисном стиле, если дресс-код не очень строг. Чтобы скрасить простоту их дополняют интересными вставками в тон, используют комбинирование материалов, а также импровизируют с кроем.

Свитшоты хороши и с юбками, и со штанами, джинсами. К брюкам подойдет не каждое изделие. Такой ансамбль может вызывать диссонанс и некую неуместность. Суперобраз – джинсы скинни или бойфренды, подкатанные выше косточки, кроссовки/кеды и свитер. Хороши они и с шортами. Свитшоты должны сидеть размер в размер, только если это не оверсайз, иначе смажется весь замысел, а вы обретете неприглядную мешковатость. Резинка по краю кофты играет особую роль, привлекая внимание к талии и делая бедра визуально более округлыми.

Худи придает некой подростковости из-за особенности кроя и капюшона. Но теплее вещи вы не найдете. Носится взамен верхней одежды, но иногда – в лютые морозы – вполне сойдет и под пуховик.

Батник – относительно новое определение в отечественной моде. Традиционно мы называли его “кофточками”, гольфиками или даже блузами. Он представляет собой тонкую трикотажную или хлопковую кофту, которая может идти самостоятельно или под пиджак, кардиган.

Толстовка напоминает спортивную кофту на змейке с капюшоном, но шьется из хлопка – более тонкого (двухнитки) или более плотного (трехнитки).  

Все эти модные и суперстильные кофты собраны в каталоге интернет-магазина issaplus.com, купить которые теперь можно выгоднее.

Невероятные акции

Компания Issa Plus запускает практику закрытых распродаж, позволяющих экономить на шоппинге и покупать больше. Для участия в акциях необходимо подписаться на рассылку, подтвердить своей электронный адрес, и вы получите доступ к уникальным акциям длительностью всего 72 часа и минимальным ценам на уровне себестоимости.

В акции участвуют модные и трендовые кофты – свитшоты, худи, батники:

  • однотонные и с рисунками;

  • с принтом и надписями;

  • тонкие и утепленные;

  • толстовки на молнии;

  • классические и удлиненные.

Самое время подготовиться к холодам с выгодой, тем более, что цена летнее некуда!

Поділись