ПВХ окна «ГАЗДА»: идеи профессионалов

0
34

ПВХ окна «ГАЗДА»: идеи профессионалов

Компания ведет успешную деятельность на украинском рынке с 2004 года и имеет репутацию надежного поставщика пластиковых оконных систем. ПВХ окно ГАЗДА – это высокий уровень теплозащиты и звукоизоляции, эстетичный вид, долговечность и простота эксплуатации.  Предприятие является официальным партнером немецкого концерна REHAU. Сотрудники компании проходят обучение в Академии REHAU, и выполняют свою работу по требованиям европейских стандартов.

Актуальные предложения компании «ГАЗДА»

Список квалифицированных услуг включает:

·        замер, доставка и установка окон;

·        ремонт металлопластиковых окон, восстановление откосов;

·        комплекс мероприятий по остеклению и утеплению балконов;

·        гарантийное обслуживание оконных конструкций.

Остекление балконов: классика и инновации

Остекление балконных конструкций – одна из востребованных услуг среди взыскательных клиентов торговой марки «ГАЗДА». Интернет страница https://gazda.ua/ru/metalloplastikovyie-okna-/osteklenie-balkonov-i-lodzhiy.html представляет следующие предложения:

·        «Балкон под ключ» – остекление, утепление и отделка. Комплекс работ включает демонтаж старых окон и вывоз мусора;

·        «Балкон с выносом» – оптимальное решение, когда требуется расширение внутреннего пространства;

·        «Французский балкон» – остекление выполняется от пола до потолка, в результате получается великолепный панорамный вид из балкона.

В зависимости от предпочтений заказчика, остекление балкона выполняется по двум типам. Если планируется использовать его только в летний сезон, то проводится «холодное» остекление 3-х камерной профильной системой RENAU с однокамерным стеклопакетом. Если клиент намерен пользоваться балконом, как дополнительным жилым помещением, то выполняется «теплое» остекление с применением 5-и камерного профиля и 2-х камерного стеклопакета.   

«ГАЗДА» набирает обороты: новые предложения

Компания производит алюминиевые конструкции на базе профилей Металлпласт, Рейнерс и Алюмил. Выпускаются цельностеклянные конструкции из каленого 10 мм стекла Pilkington. Изготавливается большой ассортимент конструкций:

·        роллетные системы и раздвижные балконы;

·        секционные вороты и веранды;

·        балюстрады, роллетные решетки, витрины;

·        фасады, внутренние перегородки и др.

Как заказать окна «ГАЗДА»

Первым делом свяжитесь с менеджером, который проконсультирует по всем актуальным вопросам. Здесь помогут с выбором подходящего варианта окон, учитывая требования и финансовые возможности клиента. Далее оформите вызов замерщика: предусмотрен выезд специалиста-замерщика по Киеву и регионам, в пределах столицы эта услуга бесплатная. Следующий этап – заключение договора, после этого заказ оплачивается одним из удобных клиенту способов.

Поділись