Яркие акценты в элегантных женских часах Casio Sheen

0
28

Sheen — бренд наручных часов, специально разработанный японской компанией Casio для прекрасной половины. Он объединяет утонченные классические модели, предназначенные для выхода в свет и сопровождения своих обладательниц в повседневной жизни. Предлагаем ближе познакомиться с этими часами, изучив, насколько гармонично дизайнерам Casio Sheen удается вносить яркие акценты в сдержанно-элегантные модели.

Casio Sheen — блестящие женские часы

Модели бренда Sheen, которые можно в большом разнообразии изучить на сайте ДЕКА, великолепно характеризует прилагательное «изысканные»:

  • в часах продумана каждая линия, каждый элемент;
  • в процессе производства многие детали обрабатываются вручную;
  • для изготовления используются нержавеющая сталь и титан, сапфировое и минеральное стекло, керамика и натуральная кожа.

 

Концепция отражена и в самом названии, которое переводится словом «Блеск». Чтобы следовать ей в полной мере, дизайнеры практически все изделия украшают сияющими кристаллами Swarovski, которые могут играть роль индикаторов времени, красоваться на безеле, частично или полностью покрывать циферблат. Один из вариантов внесения ярких акцентов как раз связан с кристаллами, о нем и еще о двух других расскажем далее.

Разнохарактерные яркие акценты

Обычно мастера Casio используют прозрачные кристаллы Swarovski для оформления моделей Sheen, однако в отдельных случаях применяют и цветные. Например, в SHN-4019DP-7ADR есть по два желтых, оранжевых, зеленых, сиреневых и один фиолетовый в роли индикаторов времени. Такое решение делает часы более игривыми, они прекрасно дополнят и праздничный, и повседневный образ. Еще один интересный ход использован в модели SHN-5012D-1ADR: на черном циферблате красуются ярко-розовые кристаллы-индикаторы.

http://images58.fotosik.pl/540/52445f780237507emed.jpg

Другой способ сделать часы более заметными — создать на серебристом или белом циферблате контрастные элементы. Например, модель SHE-4031L-7A1UER притягивает крупными ярко-красными арабскими и римскими цифрами, эффект которых усиливает такого же цвета кожаный ремешок. Она отлично подчеркнет праздничный наряд. Хронограф SHN-5008D-7ADS подойдет как для делового, так и для торжественного костюма: серебристо-белая гамма дополнена синими арабскими цифрами, штрихами и стрелками. Схожее решение использовано в часах SHN-5506-7ADR — здесь в синий окрашено поле лунного календаря, секундная стрелка и элементы заводной головки.

http://s26.postimg.org/5ebswp9yh/Casio_SHN_5012_D_1_A_Watch_1.jpg

Пожалуй, самый броский вариант — окрашенный в насыщенный цвет циферблат, ремешок или обе эти составляющие сразу. Так, у модели SHN-132-2AER синий циферблат, у упомянутой выше SHE-4031L-7A1UER — красный ремешок, а у SHE-5020L-4AEF — красные циферблат и ремешок. При этом первая отлично подойдет к деловому костюму, а две другие, скорее, к вечернему. В основном именно два упомянутых цвета используются для подобных решений в коллекциях Sheen, однако встречаются аналогичные варианты и других, более спокойных оттенков: коричневого, черного, розового, голубого…

http://watch-msk.ru/image/cache/data/watches/add/she/she-5020l-4a_3-800x800.jpg

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



Не пропустіть: