Курорт Трускавец – секреты популярности

0
47

Последний месяц лета, пора подводить итоги и давать ответ на вопросы, которые ставились в начале летних отпусков: какой курорт выберут туристы, кто предлагает лучшие условия отдыха? Совсем не ожидаемо среди лидеров оказался бальнеологический курорт Трускавец на западе Украины. Лечебные свойства, которого известны еще с 18 века, а сам город популярен далеко за пределами страны.

5-ть секретов популярности, а скорее уникальности:

  1. Курорт уникален своими источниками и наработанными методиками лечения. Спектр лечения очень широк, в первую очередь это все урологические болезни и кишечно-желудочного тракта. Живые воды Трускавца как внутреннего (тип Боржоми), так и наружного применения – не имеют себе подобных аналогов в мире. Королевой вод, справедливо считается Нафтуся, кроме лечения почек и мочевых путей, она улучшает обмен веществ, усиливает потенцию и нормализует уровень сахара в крови (у диабетиков) и это еще далеко не все ее возможности.

  2. Мощная служба приема и размещения с новыми или обновленными условиями. Основная масса номерного фонда города, до недавнего времени – санатории времен Советского Союза, однако сегодня активно строятся и уже ввелись в эксплуатацию современные оздоровительные комплексы, спроектированные с “нуля”, где внедрены новые мировые стандарты: проживание (номера), отдыха (мощная развлекательная инфраструктура), лечение (современное оборудование и методики).

  3. Карпатский колорит и экскурсионные маршруты. Во время отдыха в Трускавце, каждый гость, для достижения максимального эффекта, придерживается индивидуального санаторно-курортного режима. Яркости пребывания придадут оригинальные экскурсионные маршруты по всей западной Украине. Бесспорными лидерами являются “краткие” (половина дня): Львов или Бойковские вечерницы и экскурсии на весь день (туры выходного дня) – Круиз по Закарпатью, а. Синевир, Яремче, Буковель, замки Ужгорода и Мукачево. Одним словом, гости Трускавца имеют все шансы ощутить колоритность Карпат.

  4. Круглогодичного функционирования с доступной стоимостью отдыха. Действительно, что стоит заметить – курорт в состоянии посетить все слои населения, благодаря работе санаториев 365 дней в год. Ведь сезоны делятся на: высокий (все лето), низкий (осень, весна и часть зимы) и супер высокий (Новый Год и празднование Рождества). Низкий сезон преобладает в пределах года и предлагает множество акций и скидок на путевки, а это именно тот момент, когда старшее поколение, пенсионеры и люди, желающие оздоровиться за дешевыми ценами, посещают Трускавец.

  5. Развитая инфраструктура. Основной секрет последних лет популярности – это широкая инфраструктура семейного досуга. Все больше семей выбирают именно это направление для отпуска, благодаря возможности хорошо провести время, ведь доступны: детские клубы, кинотеатры, боулинг, бассейны, аттракционы, дельфинарий, аквапарк и масса другого.

Благодаря выше описанным преимуществам и постоянному саморазвитию курорт действительно поражает, завораживает и манит возвращаться снова и снова. Уникальность лечебных вод, карпатские панорамы и искренность жителей создают неповторимый колорит – по который хочется ехать, ведь Трускавец сегодня – это другой лучше, город чем вчера.

Поділись