5 самых необычных гостиниц Украины

0
264

После осмотра достопримечательностей всегда чувствуется приятная усталость, возникает желание отдохнуть. Конечно, можно забронировать самый обычный отель, остановиться на квартире у бабушки или друга. Но если бы вам предложили провести ночь в отеле с дельфинами, сказочном замке, гостинице-барже – как бы вы отреагировали? Сегодня речь пойдет о самых необычных отелях Украины.

Гостиница «Немо», Харьков

Представьте себе номер, в котором вашим соседом будет… дельфин. Великолепный гостиничный комплекс с дельфинами расположен в Харькове. Сняв номер в «Немо», вы сможете наблюдать, как рядом проплывают дельфины, заглядывая в защищенный толстым стеклом иллюминатор.

Приехав вместе с ребенком, можно пройти сеанс дельфинотерапии, посетить дельфинарий и океанариум. Отдельным плюсом является удобное расположение гостиницы в самом центре города.

Стоимость проживания – от 1 100 гривен/сутки.

Арт-отель «Баккара», Киев

Отель, который не отличишь от океанского лайнера. Подойдет тем, кто грезит о романтике морских прогулок. Даже не отчаливая от берега, можно окунуться в прекрасную атмосферу моря, остановившись в арт-отеле «Баккара».

Всех гостей ждут номера, оформленные в винтажном стиле, и, конечно же, восхитительный панорамный вид из номера.

Стоимость проживания – от 880 гривен/сутки.

Babushka Grand Hostel

Знаете, кто больше всего ждет вас на отдых в Одессе в любое время года? Babushka Grand Hostel! Хостел вошел в ТОП лучших в Европе благодаря оригинальному дизайну. Здесь встречаются прошлое и настоящее – рядом с винтажными кроватями можно увидеть современные лэптопы и планшеты. Изюминкой хостела являются игровые приставки Xbox 360, которые бабушка припасла для своих гостей.

Снять двухместный номер можно за 650 гривен/сутки, но если арендовать койко-место, получится куда дешевле.

Комплекс отдыха «Тридевятое царство», Скала Подольская

Отличная возможность попасть в сказку в прямом смысле слова. Для этого достаточно остановиться в удивительном гостиничном комплексе «Тридевятое царство». Отель напоминает сказочный домик благодаря уникальной архитектуре. Необычный колорит данному месту придают каменная ограда и ландшафтный дизайн. Общее количество номеров – шесть. Двухуровневый «люкс» можно снять за 700 гривен/сутки.

Дизайн-отель «История», Поляница

В гостинице постояльцам предлагают отправиться в удивительный тур по страницам истории.

Каждый номер отеля имеет своё название («Киевская Русь», «Крепостное право» и пр.) и посвящен какому-то значимому периоду истории.

Визуальное погружение можно дополнить специальными курсами истории прямо на территории гостиницы. Общее количество номеров – 10, цена – от 750 гривен/сутки.

Поділись