Выкуп авто. Для чего нужен срочный выкуп

0
33

Кому может потребоваться услуга срочного выкупа ТС? В ситуации, когда срочно требуются деньги и в семье имеется автомобиль, рекомендуется обратиться в автоломбард с целью реализации ТС. Это один из самых верных способов быстро и в кротчайшие сроки получить на руки необходимую сумму денег. Стоимость, как правило, равна 70-90% от рыночной цены транспортного средства.

Сущность процедуры выкупа автомобиля

Обычно автосалоны, например салон Скай Моторс, занимающиеся выкупом ТС, принимают любые автомобили в рабочем состоянии. Оценка технических параметров и назначение цены не займет у клиента больше часа. Если у автовладельца совсем нет времени ждать, то сотрудник ломбарда имеет возможность еще быстрее осуществить выкуп. Но из – за срочности стоимость будет значительно ниже рыночных цен.

Каковы основные преимущества получения денежных средств посредством выкупа авто?

– Клиент получение деньги в кротчайшие сроки.

– Автовладельцу не нужно думать о том, кому продать, как переоформить документацию. Об этом позаботятся специалисты компании. Покупателем для клиента в данном случае является автосалон либо ломбард.

– Гражданин имеет возможность продать автомобиль, имеющий технические повреждения, внешние дефекты. Часто ломбарды принимают на реализацию ТС после ДТП.

– Заключив соглашение на выкуп, получив деньги, клиент при желании сможет погасить кредит в банке.

Каковы основные недостатки получения денежных средств посредством выкупа авто?

К сожалению, сдать машину по той цене, по которой она приобреталась невозможно. По сравнению со стоимостью при покупке, выкуп – это небольшая выгода в деньгах. Автосалоны, ломбарды, компании готовы предоставить деньги в обмен на ТС, но цены устанавливаются гораздо ниже рыночных.

Для того чтобы иметь возможность воспользоваться услугой срочного выкупа, автомобиль и его владелец должны обладать «чистой» репутацией.

Перед тем, как обратиться в автоломбард, автовладельцу необходимо собрать полный перечень документов, касающихся машины и собственника. Речь идет о ПТС, удостоверении личности, ИНН, доверенность при наличии собственника – третьего лица.

Воспользовавшись информацией в интернете, следует выбрать автоломбард либо салон. При необходимости компания вывезет ТС самостоятельно. Перед оформлением договора, автомобиль диагностируют. Как только цена согласована сторонами, продавцу предлагается подписать соглашение и забрать деньги.

Поділись


Не пропустіть: