Гилт — клуб закрытых распродаж одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома

0
53

Шопинг — магическое слово, которое одинаково волшебно звучит на разных языках мира. Когда произносишь его, в голове сразу же рисуются сверкающие витрины бутиков, бесконечные коридоры торговых центров и ряды полок с разнообразными товарами. Это, наверное, одно из наиболее любимых способов времяпровождения женщин, да и многие мужчины не против прогуляться по магазинам, чего уж скрывать. А учитывая, что всё чаще шопинг перетекает в виртуальную плоскость, то можно с уверенностью сказать, что армия шопоголиков растёт как на дрожжах. Онлайн-магазин Гилт — идеальное место для покупок. Почему? Причин несколько. Во-первых, это не просто интернет-маркет, а закрытый клуб распродаж. Во-вторых, торговая площадка дорожит своей репутацией и занимается продажей только качественной продукции.

На сайте Гилт можно купить всё, начиная от нижнего белья и зимних пуховиков и заканчивая солнцезащитными очками и кошельками. В каталоге представлен широчайший ассортимент мужской, женской и детской одежды, включая товары для новорождённых. Платья, брюки и джинсы, деловые костюмы и спортивные толстовки, куртки, шорты — лишь малая часть того, что есть на его страницах. Не менее масштабен охват в категории «Обувь» и «Аксессуары». Стильный имидж помогут создать всевозможные шарфы и палантины, ремни, перчатки и головные уборы, ремни, а также сумки, бижутерия, галстуки и другие атрибуты нынешней моды. Гилт — просто кладезь интересных идей как в плане повседневного гардероба, так и создания праздничных образов.

Помимо одежды, в магазине предусмотрены следующие разделы, посвящённые предметам интерьерного декора, освещению, мебели, домашнему текстилю и постельным принадлежностям. Кроме того, в рамках клуба Гилт можно приобрести ковры, посуду и столовые приборы, картины и арт-объекты современных художников. Но самое главное, что все это продаётся с очень заманчивыми скидками, размер которых нередко достигает 70-90% от изначальной стоимости.

Доставка покупок обычно осуществляется через специальные компании-посредники. К примеру, если воспользоваться услугами сервиса LiteMF, то процесс пересылки займёт всего несколько дней. В качестве своеобразного бонуса на сайте http://ru.litemf.com/ можно оформить консолидацию посылок, страховку, получить трекинг-номер для отслеживания покупок по мере доставки и многое другое. Шопинг — лучшее лекарство от грусти, особенно когда он настолько увлекателен и чётко организован!

Поділись


Не пропустіть: