Как определить НЕ качественную входную дверь?

0
17

Входная дверь является ярким показателем понимания владельцами дома правил эстетики и безопасности. Помимо того, что входная дверь выполняет роль сторожа и охранника всего имущества и ценностей в доме, она еще служит достойным украшением квартиры или дома снаружи. Поэтому вопрос выбора качественного и практичного изделия – это не тот вопрос, который можно решить второпях, на бегу. К выбору надежной входной двери стоит подойти продуманно и внимательно. Тем более, что на современном рынке в этом сегменте есть масса производителей и реализаторов некачественных и дешевых подделок. Что поможет вовремя заметить подделку? Какие признаки ее отличают?

Особенности дверей низкого качества

Хотя трудно перечислить все тонкости и нюансы дешевой подделки, все же есть несколько ключевых факторов, которые помогают выявить некачественную и избежать траты своих средств напрасно. Среди таких особенностей:

  • Толщина металла. Входная дверь имеет своей целью полную гарантированную защиту вашего жилья. Трудно назвать надежной защитой модель, каркас и полотно которой изготовлены из тонкого металла и уголков. Такой вариант легко проломить, продавить, выбить или сломать. Надежная дверь имеет толщину металла полотна от 3 до 55 мм. Часто такие изделия изготовлены из двойного полотна, обеспечивающего еще более мощную защиту.
  • Фурнитура. Дешевая входная дверь, как правило, оснащена фурнитурой неизвестных производителей, единственное достоинство которой – блестящая поверхность. Такая фурнитура выходит из строя в течение нескольких месяцев и никак не влияет на предотвращение взлома или проникновения в дом. У входной двери высокого качества 40% стоимости может составлять только фурнитура, потому что в нее включены надежные ручки, замки и другие средства блокировки и защиты.
  • Внешний вид. Дешевая  чаще всего вскрыта недорогой краской, которая также в течение небольшого времени начинает облазить. Или она может быть оклеена пленкой, которая начнет рваться и оставлять уродливые следы на поверхности двери. Качественный вариант наоборот, покрыт дорогой и стойкой краской или имеет отделку из натурального шпона.

 В отличие от некачественных и дешевых подделок, входные двери фабрики дверей «Власт» имеют все необходимые характеристики качественной двери. В этом смогли убедиться уже сотни владельцев достойных и эстетичных дверей «Власт»!

 

Поділись