Идеальный тостер!

0
33

Это должно быть легко. Простой тостер, который поджаривает хлеб равномерно. Три претендента: выскакивающие тостеры, конвейерные печи, печи тостеры. Итак, какой вариант лучше выполняет свою функцию? Выскакивающие тостеры безусловно работают лучше. Потому что они предназначены для поджаривания хлеба.

По-прежнему сложно найти хороший тостер даже с таким количеством производителей, выпускающих их. ‘Кitchenaid’, ‘Kenwood’, ‘Oster’, ‘Krups’, и ‘Cuisinart’ все они производят выскакивающие тостеры. Все еще не все выскакивающие тостеры могут сделать отличный тост.

Наконец выскакивающие тостер, который поджаривает равномерно. Тостер ‘Викинг 4 ломтика’, который является частью профессиональной линии ‘Викинг’ предназначен для получения коричневой равномерной корочки каждый раз. Профессиональная линия ‘Викинг’ была создана, чтобы обеспечить прочной малой кухонной техникой для домашнего использования.

viking-professional-toaster-4-slotПрофессиональный Тостер ‘Викинг’ имеет две хорошие модели: двух и четырех слотовую. В данной статье будут освещаться функции модели на два слота, но большинство функций, как правило, доступны и для четырех слотовой модели.

Тостер ‘Викинг’ на два слота имеет мощность тысячу ватт и шесть настроек цвета корочки для обеспечения равномерного поджаривания каждый раз. Этот сверхмощный профессиональный тостер изготовлен из нержавеющей стали и имеет плавные закругленные края, что позволяет легко его мыть.

Этот тостер имеет уникальную ручку управления для повторного разогрева пищи без поджаривания. Он имеет экстра широкие слоты что позволяет обрабатывать даже большие продукты, такие как бублики и толстые ломтики хлеба. Меньшие продукты питания, не являются проблемой для ‘Викинга’ в связи с лифтинговым эффектом и рычагам с дополнительной подъемной силы. Просто потяните рычаг вверх и это перенесет пищевой элемент в верхнюю часть прибора, что облегчит подъем.

Хлебные крошки, легко убираются с нержавеющей стали на выдвижном поддоне, расположенном в нижней передней части данного тостера. Очистка происходит быстро из-за удобного месторасположения лотка.

Профессиональная линия кухонной техники ‘Викинг’ есть в четырех цветах; белый, черный, нержавеющий серый, и ярко-красный. Другая бытовая техника в профессиональной линии ‘Викинг’: кухонный комбайн, миксер,ручной миксер, ручной блендер, блендер.

по материалам сайта Comfy.ua https://comfy.ua/

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



Не пропустіть: