«Украинская Европа» – как выглядит современный пригород столицы

0
41

Рынок недвижимости активно пополняется коттеджными городками вблизи Киева. Большинство украинцев предпочитают отдых в чистой экологической зоне Киевщины и скупают недвижимость в непосредственной близости до столицы. Это позволяет им сочетать загородный отдых и работу, воспитывать детей в здоровой атмосфере пригорода и наслаждаться качественным сервисом по доступным ценам. Сегодня Домики.укр предлагают по-другому посмотреть на жизнь в пригороде и обзавестись не просто дачей для отдыха, а удобным домом для постоянного проживания.

Что такое украинский коттедж?

Коттеджи в пригороде столицы зачастую имеют 1-3 этажа, имеют собственное парковочное место и небольшой участок земли. Домики.укр предлагают стать частью загородной европейской жизни и обзавестись небольшой дачей или роскошной виллой вблизи столицы. Стоимость жилья здесь напрямую зависит от желаемого размера коттеджа и его комплектации. Выбирая стандартный коттедж площадью в 42 м.кв. покупатели получают красивую теплую дачу из кирпича, с металлочерепичной крышей, подведенными инженерными сетями. В таком доме имеется небольшая спальня, прихожая, комната для детей, кухня-студио и санузел. Коттедж отлично подойдет для летнего отдыха.

Более дорогие проекты понравятся ценителям роскошной жизни и большого пространства. Дома размером 134 м.кв. подойдут для постоянного проживания даже самых больших семей. На первом этаже здесь расположены прихожие, коридор, кухня, кладовая, гостиная. На втором находится три больших комнаты и санузел. Покупатель имеет возможность усовершенствовать коттедж, заменив стандартные металлопластиковые окна на мансардные, заказав камин под ключ или ремонт, установив навес под машину. Застройщик предлагает также оборудовать загородную виллу гаражом, баней или подвалом.

Все загородные дома имеют небольшие участки в 4 сотки, где жильцы дома могут установить мангал, посадить деревья, установить бассейны или предусмотреть другой виды отдыха. Кроме того, можно увеличить собственный участок, если выбранный размер окажется слишком малым для собственных нужд.

Как живется украинцам в пригороде?

Современные коттеджные городки являются своеобразными комплексами, которые включают не только частные дома, объединенные общим архитектурным стилем, но и имеют свою инфраструктуру. Застройщики делают упор на экологичность обстановки, в которой будут проживать покупатели, поэтому используют экологические строительные материалы, утепляют стена и устанавливают энергоэффективные окна. До всех домов прокладываются асфальтированные дорожки, а водоснабжение подается из скважины.

В коттеджных городках зачастую имеется собственный парк, детские площадки, супермаркеты и фитнес-клубы. Так как упор делается на экологичность обстановки, то коттеджи расположены вблизи леса и озера и вдали от трассы. В радиусе километра расположена внешняя инфраструктура – школа, аптека, больница, поликлиника.

Добраться до Киева не составляет труда. Коттеджные городки располагаются вблизи столицы – всего 15-20 минут на машине – и можно добраться до ближайшего метро Теремки. 

Источник: https://www.facebook.com/domiki.ukr/

 

Поділись

Загрузка...