Херсонская область как оптимальное место для отдыха на море

0
71

В Херсон летом ходить прямые поезда из Львова, Луцка, Сум, а с 10 июля еще и скоростной Хьюндай из Киева. Железный Порт (поселок в Херсонской области) отличается самым доступным ценам. Предлагаю ехать на на море в Железный Порт.

После потери Украины Крыму отдых на море переместился в Одесской и Херсонской областей. Но на популярном в Одесской области курорте Затока и в прилегающих Каролино-БУГАС, Лиманской, Солнечной этого года цены поднялись почти вдвое по сравнению с прошлым годом.

Отдых в Железном Порту (поселок в Херсонской области) всегда отличался наиболее доступным ценам, которые можно найти на сайте www.superdeal.com.ua. В этом году также будут интерестны и другие направления. Кроме Железного Порта на море едут в поселок Лазурного и города Скадовск, а также на Арабатской стрелки.

Напомню, что Геническ и села Арабатской Стрелки (Генгорка, Щасливчеве, Стрелковое) находятся на Азовском море. Это море маленькое и мелкое по сравнению с Черным морем. Поэтому на Арабатку едут, как правило, с детьми.

С детьми также едут и в Скадовск – районного центра Херсонской области. Но там море довольно мелкое, потому что расположен Скадовск на берегу Джарылгачского залива, является частью Черного моря, но отделяется от моря островом Джарылгач.Скадовское море называют “закрытым” морем. А вот “открытое” море – в Железном Порту и Лазурном.

Поэтому можно планировать отдых. Укрзализныця уже обнародовала информацию о дополнительных летние поезда.

Дополнительные летние поезда в Херсон:

  • Львов – Херсон – Львов (№ 256/255): с 4 июня, ежедневный поезд.
  • Луцк – Херсон – Луцк (№ 263/264): с 13 июня по 1 сентября по нечетным числам. Этот поезд едет через Ровно, Тернополь, Хмельницкий, отлично подойдет для жителей Запада Украины
  • Харьков – Херсон – Харьков с беспересадочный вагон Сумы – Херсон (№ 265/266): с 27 июня до 28 августа по четным туда и по нечетным назад.

Дополнительные летние поезда в Одессу:

  • Одесса – Львов – Одесса (№ 282/282): с 3 июня, ежедневный поезд.
  • Кривой Рог – Днепропетровск – Одесса – Днепропетровск – Кривой Рог (№ 270/269): с 27 мая, ежедневный поезд.
  • Одесса – Харьков – Одесса (№ 270/269): с 27 мая, ежедневный поезд.
  • Харьков – Одесса – Харьков (№ 271/272): с 3 июня, курсирование через день.

Предлагаю вместе поехать на неделю на море в Железный Порт на отдых по привлекательным ценам. Предложения от бюджетного варианта до люксового смотрите на сайте superdeal

Поділись

Загрузка...