Отказался признать Россию агрессором: появилась запись разговора Бабкина с активистами

    0
    3741

    Представитель Добровольческого движения ОУН Антон Петровский опубликовал в сети аудиозапись беседы с певцом и музыкантом Сергеем Бабкиным, львовский концерт которого в воскресенье, 7 октября, был сорван из-за нежелания выполнить условия активистов.

    Артиста, который часто называет себя патриотом Украины, обвинили в том, что он продолжает выступать в России, отказываясь признать ее страной-агрессором. Запись, на которой звучат неуверенные оправдания Бабкина, появилась на странице активистов ОУН в Facebook.

    “Я боюсь сказать на камеру?” – стал парировать Бабкин в ответ на требование активистов публично признать Россию агрессором.

    Если я так считаю, вот откровенно, искренне всем сердцем и душой, тогда я легко прям сейчас запишу на телефоне эту фразу. А если я так не считаю? И во мне что-то сопротивляется? Я не могу этого сказать“, – заявил певец.

    Опубликовав запись, активист Антон Петровский прокомментировал беседу.

    После его слов о том, что он не считает Россию страной агрессором – я осознал, что говорю с человеком, которому не место не только во Львове, но и в Украине“, – резюмировал он.

    Поділись


    Не пропусти

    Магазин