“Это позор”: вокруг выступления российской оперной дивы на Майдане разгорелся скандал

    3040
    Підпишись на нашу сторінку у ФБ

    Оперная дива и бывшая депутат Госдумы России Мария Максакова, вдова Дениса Вороненкова, выступит на Майдане в День Независимости Украины.

    Это известие 22 августа бурно обсуждают пользователи соцсетей.

    Выступление представителя страны-агрессора на День Независимости возмутило многих интернет-пользователей. Максакова также отреагировала на скандал.

    “Давайте ещё дадим звание народного артиста Украины Пореченкову. После приглашения Максаковой на День Независимости самый путь. Ой, ну то есть не Украины конечно, какая у нас тут Украина. Народного артиста Малороссии ему”, – добавил Колесников.

    “Выступление на День Независимости на Майдане беглой московской шлюхи Максаковой, которая голосовала за аннексию Крыма – это кощунство или неполноценность? Вы окончательно поголовно ох**ли в своих кабинетах, б***ота немытая. Чичерину еще пригласите”, – возмущен блогер Сергей Иванов.

    “В*та” готова петь для хунты, лишь бы обратно в Мордор не выгнали))) Оперная дива Мария Максакова, жена убитого Вороненкова, выступит на Майдане в День независимости Украины.

    Немного о Максаковой:

    – участвовала в выборах в Госдуму в 2011 г. от “Единой России” Путина.

    – на третий год российско-украинской войны, в 2016 году, проиграла предварительные внутрипартийные выборы “Единой России” в Санкт-Петербурге.

    Возможно, это такой утешительный шаг для жены убитого. Но этот шаг, пожалуй, позорный. Ведь в Украине есть много талантливых артистов и тех, кто более заслуживает выступления в этот чрезвычайно особый для страны день. Смотреть украинцам на выступление фактически россиянки на День независимости в условиях войны с российским агрессором – это, как минимум, странно.

    Чтобы сильно не расстраиваться, рад мысли, что военный оркестр США также будет выступать. Вот за это огромное спасибо”, – отметил журналист Алексей Минаков.

    “Абсолютно не понимаю, почему многих бесит в Facebook, что на Майдане в честь Дня Независимости выступит Максакова? Ее муж стал жертвой страны агрессора, пал на одной из центральных улиц Киева. Для Максаковой те, кто ранее были друзьями, сегодня – враги, отобравшие отца ее ребенка. Таких женщин в Украине тысячи. Мы приняли ее у себя в стране и имеем полное право дать ей возможность выступать у нас. И я представляю, как от этого будет бомбить в России, не понимаю только, почему у некоторых украинцев бомбит. Вопрос только у меня в другом: а дадут ли выступить молодым украинским музыкантам, таким как “Один в какое” например или Онука..?” – пишет блогер Мирослав Олешко.

    Поділись

    • інші новини




    • новини партнерів

    • не пропусти

    • магазин