Надежная защита от перенапряжения обеспечит сохранность оборудования

0
39

Сократить потребление электроэнергии за счет уменьшения ее потерь в сети и высвободить дополнительные ресурсы в системе распределения возможно, если использовать самовосстанавливающиеся цилиндрические конденсаторы для коррекции коэффициента мощности. Результатом их применения станет увеличение напряжения в сети при сокращении величины тока. Но создание систем, которые позволят достичь оптимальных показателей достаточно сложный процесс, и требует специальных навыков. Важно определить точное место, куда будет подключен конденсатор, так как ошибки при расчетах могут привести к серьезным повреждениям в энергосети.

Электротехническая компания E.NEXT-Украина осуществляет продажу огромного ассортимента кабельно-проводниковой и светотехнической продукции, а также осуществляет проектирования, монтаж и техническое обслуживание энергосистем. Наши специалисты обладают огромным, а часто и уникальным опытом, поэтому смогут создать сеть энергоснабжения, у которой будет максимальная защита от перенапряжения, а грамотный монтаж конденсаторов значительно сократить энергопотребление.
Выполняя такие заказы, мы проводим максимально полный комплекс работ на каждом этапе. Благодаря тому, что наша компания является официальным представителем крупных мировых производителей электротехнической продукции, входящих в международную группу E.NEXT, мы можем предложить заказчикам и оборудование для осуществления проектов.

В нашем активе изготовление электрооборудования на заказ, а также создание систем автоматизации, энергоснабжения, пожарной сигнализации, программного обеспечения и целый спектр других услуг.
Кроме этого, мы осуществляем продажу всего номенклатурного ряда товаров, выпускаемых предприятиями, входящими в состав объединения. На нашем сайте вы можете изучить ассортимент. Удобный каталог позволит быстро найти интересующий товара и приобрести его по очень выгодной стоимости. Если вы заинтересованы в личном знакомстве с нашими представителями, то можете посетить профильные выставки, в которых мы участвуем. Именно такие мероприятия дают возможность в неформальной обстановке пообщаться и больше узнать о перспективах сотрудничества.
Мы давно и успешно со многими предприятиям и торговыми сетями. У нас смогут найти для себя товары профессионалы и обычные покупатели. В каталоге представлено все – от бытовой инсталляции до сложнейших электроприборов и механизмов. Такое разнообразие позволяет максимально удовлетворить спрос, а продуманный сервис делает сотрудничество очень выгодным.
Наши цены приемлемы для розничных и оптовых покупателей. Получая товар прямо со складов готовой продукции заводов-изготовителей, мы работаем без посредников, что отражается на уровне стоимости.

Поділись