Настоящее руководство по выбору машинок для стрижки

0
43

Все мы любим качественную продукцию. Теперь мы научились разбираться в сортах спагетти и чечевицы, долго выбираем хорошее вино или многофункциональный смартфон. Но вот, что касается сферы красоты – не каждый день сталкиваемся с профессиональными шампунями или плойками для волос. А если взять машинки для стрижки – так это вообще «темный лес». Тем более, если условный дядя Женя захотел купить себе такой прибор для домашних стрижек.

Для начала стоит уточнить, что существует 2 основных вида машинок – профессиональные и не профессиональные. Вот о первых мы бы хотели сегодня поговорить.

Если машинки с масс-маркета – это товар, как говорится, всем понятный, то профессиональные наименования почему-то сразу пугают и отталкивают покупателя. Почему же? А все это оттого, что при выборе обычных машинок учесть все их характеристики просто невозможно: машинка включается в розетку, стрижет и все. Что еще нужно дяде Жене? А вот тут, пожалуй, я с вами не соглашусь. Для того чтобы наш условный Евгений пользовался машинкой длительное время и при этом  не ощущал никаких «багов» – нужен профессиональный хороший инструмент, как говорится, на века!

Польза специализированных магазинов

Здесь на помощь и приходят специализированные магазины с профессиональными консультантами. Но почему-то у таких парней, как Евгений, существует определенный страх и недопонимание: «Это дорого», «Пудрят мозги», «Зачем платить больше». Вот тут и кроется истина: да, хорошая профессиональная техника стоит значительно дороже масс-маркета. И если наш Женя будет читать данную статью, то специально для него или ему подобных мы расскажем о самых ярких производителях профессиональных машинок для стрижки. Кстати, при желании с такими машинками можно без проблем ознакомиться на этой странице.

Moser (Германия)

О! Об этой компании уже так много сказано, что и добавлять нечего. Но я попытаюсь. Если вы ищете настоящего помощника для домашних или салонных стрижек, то обратите внимание на модели фирмы Мозер. Настоящие немцы! Держатся очень мощно. Кстати, многие машинки Moser имеют особый, свойственный только им, «эффект вибрато». Просто при работе мотора исходит специфичное «потряхивание». Мастера-парикмахеры поймут. За счет этого вы сможете хорошенько прочувствовать инструмент.

Oster (США)

Сейчас эти машинки в большом почете у фанатов барбершопов. Уникальные американские машинки для стрижки стилизованы с особой изюминкой и в итоге выглядят оригинально. О качестве можно просто и не говорить. Все отлично – по умолчанию!

Wahl (Германия)

Чем-то схожи с Остером, но выглядят по-другому и напоминают Тарантиновские фильмы. По-настоящему мужской выбор!

Valera (Швейцария)

Достаточно милые машинки для стрижки. Не знаю почему, но мне лично кажется, что они очень популярны именно у женщин-парикмахеров. Очень стильный легкий дизайн и большое количество моделей.

Не вините консультанта. Это только ваш выбор

Вот в нескольких словах я и попытался рассказать о том, что существуют и другие машинки для стрижки, а не только те, которыми нас «кормят» в Фокстротах и других подобных магазинах.

Обращайте свое внимание на качество, а цена, знаете ли, не больше, чем просто выставленная сумма за хороший инструмент.

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



Не пропустіть: