Видеорегистраторы Turbo HD в магазине Magazun.com

0
58

В наружных и внутренних охранных системах отлично себя зарекомендовали видеорегистраторы Turbo HD, которые принимают сигнал от аналоговых, HD и IP камер. Устройства принимают и обрабатывают видеосигнал, предавая его далее на монитор для просмотра или на HDD для записи. Оператор может оперативно переключаться с одной камеры на другую, при этом он получает изображение высокого качества, поэтому не пропустит ни одного незаконного проникновения или инцидента на охраняемом участке.

Предложение на электронных витринах магазина

Системы безопасности сильно отличаются друг от друга, поэтому для каждой надо подбирать устройства с оптимально подходящими характеристиками. Не исключение и регистраторы Turbo HD, ведь они отличаются:

  1. Количеством видеовходов,
  2. Поддерживаемыми типами камер,
  3. Возможностью записи в 1080 p/720/p/D1,
  4. Наличием/отсутствием тревожных входов и выходов,
  5. Типом и объёмом устройств хранения.

Естественно, регистраторы видео, работающие в режиме Turbo HD, отличаются и стоимостью. В магазине Magazun.com цены на видеорегистраторы Turbo HD имеют большую разбежку, но находятся в целом на уровне ниже среднерыночного. Разбежка цен обусловлена разными техническими характеристиками устройств, ведь в продаже есть регистраторы с минимальным набором функций, предлагается и многофункциональное оборудование для крупных систем охраны.

Если вы хотите купить видеорегистратор, но не имеете необходимого опыта, то на помощь в магазине вам придёт опытный консультант. Его советы помогут сделать оптимальный выбор и обеспечить охранную систему надёжным устройством для обработки видеосигнала.

Количество видеовходов в регистраторе – это возможное число камер, которые к нему можно подключить. В магазине представлены устройства с 4/8/16/32 входами, поэтому сделать покупку можно для любой конфигурации системы охраны. Часто подобное оборудование покупают при модернизации охранной системы, когда возможностей старого регистратора видео не хватает для подключения и обработки сигнала со всех камер. В этом случае также не будет лишней консультация, она поможет соблюсти требование поговорки «семь раз отмерь и один отрежь».

Давайте рассмотрим конкретные характеристики видеорегистратора на примере модели HikVision DS-7208HGHI-SH. Данное устройство имеет 8 входов, что достаточно для работы средней по размеру системы охраны. Регистратор Turbo HD поддерживает работу с камерами 1080/720p, а максимальная скорость записи в 720p – 200 кадров в секунду.

Также отметим в модели:

  1. HDD на 4 Гб,
  2. ИК-пульт,
  3. HDMI выход,
  4. Наличие порта RS-485.

Крепко средняя модель, которая доступна по цене и долго прослужит.

Ассортимент регистраторов видео не стоит в интернет-магазине на месте, новинки появляются с похвальной регулярностью, а для покупателей часто проводятся акции с симпатичными скидками.

 

Поділись