Обзор Motorola Moto X Style

0
121

Диагональ экрана 5,7 дюймов с максимально узкими рамками по краям. В дисплее используется IPS матрица с разрешением 2560 на 1440 пикселей. Цвета передаются очень точно, в режимах настроек можно выбрать насыщенный или обычный. Разница есть, но она не критичная. Материал корпуса – алюминиевая рамка. В зависимости от того, какой Motorola Moto X Style вы выбрали, рамка может быть не только черного или белого, но и золотого цвета или даже цвета шампань. Последние два цвета идут в моделях только с белым передником.

Задняя поверхность – прорезиненный пластик, дерево или кожа, в зависимости от модели. Если вы выбрали заднюю крышку из пластика, то она имеет определенную структуру, приятна на ощупь и не скользит в руке. Задняя поверхность немного выпуклая.

Что касается звука, то он в стерео. Два динамика расположены на передней панели и звучат очень круто. Среди стандартных фишек Motorola остались включение камеры тряской и фонарик. Функция “Внимательный дисплей” предполагает активную работу экрана до тех пор, пока вы на него смотрите. Но работает средне, через раз.

Камера и видеосъемки

Что касается фронтальной камеры на 5 мегапикселей, то она работает со вспышкой. Записывает приличное Full HD видео, делает качественное селфи, особенно при дневном или ярком освещении. Задняя камера имеет 21 мегапиксель и двойную вспышку. Видеосъемка ведется со стабилизацией. Во время ходьбы действительно тряска на видео нивелируется и видеоряд получается достаточно ровным. Ночные съемки получается в среднем качестве.

Фото четкие. Качество съемки близко к iPhone 6 . Дневные и вечерние фотографии получаются просто космическими. Для ночных нужно иногда настроить фокус и экспозицию, так как автоматические настройки не всегда срабатывают так, как нужно скрупулезным фотографам.

Характеристики

Используется 6-ядерный процессор. Три гига оперативной памяти позволяют:

  • играть в игрушки любого типа,
  • записывать и обрабатывать видео,
  • просматривать фильмы,
  • пользоваться любимы сервисами.

Заводским настройкам предусмотрена установка Android 5.1.1. Обещают установить на телефон прошивку Android 6.0, чтобы повысить его производительностью несколько раз, так как вроде телефон работает нормально, но все же медленно для его класса.

Емкость батареи 3000мАч. Хватает на полный день активной работы с хорошей загрузкой. Если пользоваться два дня, то емкости уже недостаточно. Производитель утверждает, что здесь установлена самая быстрая перезарядка. На 50% смартфон заряжается за 25 минут. Полная зарядка происходит за 1 час и 20 минут. Хорошая новость для тех, кто пользуется телефоном довольно редко. В режиме ожидания он готов продержаться около недели, практически как старая добрая Nokia 300. Turbo зарядное устройство идет в комплекте и спарено с USB проводам.

Количество используемых симок — одна. Поддерживает дополнительную карту памяти до 128 гигабайт.

Сегодня Moto X Style один из лучших телефонов. Доступен к продаже на сайте Нотус.

 

Поділись