В фотостудии хорошо, а дома лучше.

0
113

Фотостудии, чтобы привлечь клиентов, предлагают разнообразное количество фотосессий: фото в стильном интерьере либо на фоне однотонных тонов, фото в театральных костюмах, или профессиональный body-art в стиле beauty, fashion, fantasy.

Неужели для того, чтобы получилась отличная фотосессия необходимо копировать чьи-то идеи или брать в аренду красивые помещения и сценические костюмы? В этом нет необходимости. Наиболее естественные кадры получаются дома в привычной обстановке. Фотографу нужно учитывать каждую мелочь в фотосессии, для того чтобы она удалась. Выбирите профессионального фотографа с которым будет приятно работать и который сразу поймет, чего вы хотите. Желательно что бы у вашего фотографа был хотя бы минимальный набор оборудования, такого как штатив для фотоаппарата , фотоотражатель или вспышка с софтбоксом

Некоторые моменты для фотосессии дома, которые необходимо запомнить: макияж не должен быть слишком ярким, решение интерьера должно сочетаться с вашим образом, исключите все лишнее. Посмотрите кругом: ваш семейный очаг – это ваше все!

На фотосессии не стесняйтесь, будьте активной, улыбчивой, менее зажатой, раскрепоститесь – ведь вы у себя дома, в своей родной среде.

Одна дома.

Согласитесь со мной, что имеются огромное количество мыслей портретной фотосессии для девушек в домашних условиях. Можно подойти к окну и ваши очертания в комнате, на фоне окна, будут выглядеть наиболее заманчиво. Можно надеть одежду, которая подчеркнет все ваши достоинства. Можно надеть красивое кружевное бельё, которое подчеркнет вашу сексуальность, либо нарядное платье, в котором вы будете грациознее. Воспользуйтесь полупрозрачным, либо прозрачным материалом для декора. Отличной идеей для фотографии будет образ великолепной девушки, спрятавшей черты лица под тонкой вуалью. Если ваша спальная комната в светлых тонах, интересной идеей для фото станет «ласковое утро». Создайте в спальне нежный, романтичный образ на фоне мягких игрушек: и вы в нем, в красивой пижаме в своей постели завтракаете ароматным кофе со свежими круассанами.

Но если вы человек, далекий от романтики, то можно поэкспериментировать другие образы. Нужно всего лишь убрать игрушки, изящную пижаму поменять на сексуальное бельё, и получится отличная раскрепощенная фотосессия. Если у вас дома есть старинные вещи, а у ваших родственников имеются старые атрибуты, патефоны, например, или винил, то можно произвести фотосессию в образе пин-ап. Рядом со шкафом с книгами также скрываются хорошие возможности для фотосъёмки: можно подобрать стиль образованной девушки, либо модного секретаря. Осмотритесь вокруг себя – у вас можно найти много интереснейших идей.

Да здравствуют девичники!

Считаете, что девичник – всего лишь гулянка, которую организовывают накануне свадьбы? Конечно нет, праздник идей для фотосъемки со своими подругами дома. Держите одной рукой подушку, а другой – плюшевую игрушку. Пижамный вид одежды. Вокруг раскидайте перья, при фотосессии подкидывайте их для энергичности сцены! Дайте оценку собственной квартире. В дизайне есть детали восточной манеры? Тогда одеваем халаты, либо кимоно, изображаем стрелки и красим лица. Вечер среди гейш.

Малыш – это прекрасно

Фотографии детей дают возможность увековечить все моменты жизни вашего малыша. На фотосъемках ваш малыш способен забеспокоится от количества неизвестных людей и оборудования. Чтобы этого не случилось, съемки детей лучше всего осуществлять у себя дома. Грамотно выбрав идею, вы приобретете качественные снимки, вместе с позитивом и отличным настроением. Может он разделит с вами ваше личное хобби? Ваш малыш еще очень маленький для помощника – но это не причина отказываться от съемки.

В ожидании…

Если вы еще только ожидаете семейного пополнения – то и такой момент необходимо запечатлеть. В дальнейшем, будете с удовольствием вспоминать это время ожидания чуда, красиво оформленного лентой подобно подарку. Дайте возможность отцу будущего ребенка поучаствовать в ходе съёмок: к примеру, он может менять эмоции на всех снимках.

Семейные фото: из поколения в поколение

При появлении первых фотоаппаратов, многие традиционно собирали все без исключения поколения для общего фото. К моменту фотосессии все тщательно подготавливались: выбирали наряды и производили разные причёски. Смотря на эти фотографии, сразу думаешь об их большой ценности. Неужели это не великолепная идея для фото в своем доме – проделать очень легкий и организованный снимок в старинном образе? Найдите достойный фон – серьезные шторы или монотонная стена, подберите наряды, попросите фотографа не снимать в модных стилях и не пресыщать получившиеся фотографии пост-обработкой – результат вас не разочарует.

Делая выводы, можно с уверенностью сказать, что фотосессия дома позволит модели больше раскрепоститься, а это большой плюс, ведь фотографии станут более «живыми». Вы можете не заморачиваться с костюмами, макияжем и прической, и эти фотографии точно будут для Вас дороже всех.

 

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись